Cocina
2010-09-21 15:04:10 +0000 2010-09-21 15:04:10 +0000

Respuestas [8]

23
2010-09-21 17:51:33 +0000

Sin más calificación, si alguien se refiere a sí mismo como vegetariano (en América), la suposición general es que es lacto-ovo vegetariano. Eso significa que no comen productos animales que requieran matar al animal, pero los huevos y los productos lácteos están bien. La gelatina proviene de un animal muerto (a menos que empiecen a cosecharla con sondas artroscópicas :), por lo que no es un ingrediente vegetariano. Hay muchos otros hidrocoloides, como el agar, que pueden ser utilizados para producir texturas similares si es necesario.

23
10
2010-09-21 18:17:46 +0000

La gelatina no es vegetariana ya que está hecha de animales muertos... cualquier vegetariano, desde el ovo-lacto en el extremo liberal hasta el frutero en el extremo extremo debe tener una aversión. Una persona que come pescado y/o aves de corral no es de ninguna manera vegetariana, sólo un omnívoro selectivo.

Si necesitas un producto similar la pectina de frutas es una buena alternativa.

10
10
2010-09-21 15:13:22 +0000

El vegetarianismo no está claramente definido, pero es un comodín para varias opciones dietéticas.

Algunos vegetarianos, simplemente no comerán carne roja, sino que comerán pescado y aves de corral. La gelatina y el cuajo (que se encuentran en el queso) pueden o no estar incluidos. Tengo amigos que no comen mamíferos, y otros que no comerán nada de sangre caliente.

Los Lacto-Ovo vegetarianos comerán huevos y lácteos, pero no cualquier tejido muscular. De nuevo, el cuajo y la gelatina son opciones que pueden o no incluir.

Los vegetarianos, en el sentido más estricto, no comerán carne animal, ni tampoco productos derivados de animales. En el sentido más puro, un vegano excluirá los lácteos y la miel, pero muchos veganos incluirán la miel, y algunos incluirán los lácteos.

Aquellos que eligen el vegetarianismo por razones de salud pueden romper su dieta ocasionalmente para ocasiones especiales, como un pavo de Acción de Gracias. Los vegetarianos éticos (derechos de los animales), generalmente no lo harán, y cuestionarán cada ingrediente.

De nuevo, hay incluso vegetarianos éticos (ambientales), que pueden ser vegetarianos de día de semana, y carnívoros de fin de semana, encontrando esa disciplina más fácil de seguir que simplemente reducir el tamaño de las porciones de carne. Mi jefe, por ejemplo, es un Vegano de Día, pero una vez que el sol se ponga, encenderá la parrilla.

Una buena prueba para el vegetarianismo es revisar los productos para un KOSHER - símbolo de los lácteos. Si se puede servir con productos lácteos según las reglas Kosher, entonces debe ser libre de carne.

EDIT: Otra respuesta dice que los productos Kosher pueden contener pescado, por lo que Kosher-Lácteos sólo garantiza libre de carne/aves.

10
3
2010-09-21 16:07:43 +0000

Un producto etiquetado como lácteos kosher no estará automáticamente bien para los vegetarianos. La gelatina kosher simplemente ha sido procesada lo suficiente como para que la fuente ya no sea identificable... no significa que no sea de una fuente de carne para empezar. Tengan cuidado de averiguar las reglas de la agencia de certificación kosher en particular antes de confiar en eso.

Por cierto, a menos que la certificación kosher diga específicamente que es carne o lácteos, lo más probable es que el producto sea pareve (la otra categoría -- no contiene ni carne ni lácteos, por lo que se puede comer con cualquiera de los dos).

Además, según la tradición Ashkenazi (judía de Europa del Este), el pescado no se considera carne, sino pareve. Así que si se evita la carne, la gelatina kosher puede seguir conteniendo pescado.

3
0
2011-07-01 15:21:04 +0000

Puede haber surgido alguna confusión por el mal uso del término gelatina, es decir, gelatina de goma = gelatina. Algunas recetas en realidad llaman a la "gelatina vegetariana" que creo que debe ser agar...

0
0
2018-04-28 10:30:31 +0000

Estoy de acuerdo en que la gelatina no es desafiantemente vegana porque el vegano no usa ni come nada que sea un producto animal.

0
-1
2015-11-14 01:49:01 +0000

No creo que la gelatina sea vegetariana a menos que se especifique. La gelatina está hecha de huesos de animales.

-1
-1
2017-05-11 13:53:07 +0000

La gelatina definitivamente no es vegana. Se deriva del colágeno, una proteína que conecta los huesos, músculos y tendones. La gente a menudo la confunde con la pectina. Y también es una pregunta común que si la pectina es vegana o no ? Esta duda surge porque ambas se utilizan para fines similares.

Aunque para todos aquellos que consumen sustancias veganas estrictamente, pueden optar por la gelatina.

-1